AMIZADE PURA !!

Tudo começa com um comentário dos escritos

Assim surgiu voçê

Na pureza e inocência de uma sonhadora

Que se chama vida, que pelo sofrimento e maturidade da vida evoluiu

E continua a crescer

Assim você está longe e continua a sempre encorajar

Mas a amizade por mais que seja a distância, ela é verdadeira

Seus planos e sonhos irão longe, basta ver entre o espelho que você

Duvide, questione, desafie e assim irá a vida

Por mais que tudo esteja contra voçê o futuro brilhará ao seu redor

O dom mais valioso das letras acalenta a alma e voçê vai se livrar em momentos difíceis

Assim esteja em qualquer lugar voçê será especial e verdadeira

Dura as vezes e o sotaque de muitas línguas faz brilhar

Assim é você, amizade verdadeira.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 09/05/2021
Código do texto: T7251906
Classificação de conteúdo: seguro