Missionário das Letras

Por amar imensamente as letras

me tornei um missionário,

para assim livremente

escrever gratuitamente

nessa missão cuja paixão

é o que me faz fazer isso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2021
Código do texto: T7250223
Classificação de conteúdo: seguro