Nãna
A gente
Conversa
A gente
Se entende
Você me diz
Que gosta
De quase tudo sutilmente
Me pergunta
Se hoje
Estou carente
Eu simples te respondo
Vamos em frente
Hoje o dia estava lindo
Resolvi passear
Entre passos e batidas
Eu ouvi hey Nãna...
Sobre a linda vista da baía
Que mais parecia me olhar
Como quem olha
Para abençoar
Bate papo
Enquanto
Bate o coração
Várias conversas
E a sua voz
Me encontra
Encanta
Parece cantar
Aquele canto
Que faz o tempo
Passar devagar
Inspira
Instiga
A querer te encontrar
Musa morena
Simpatia de estar
No tempo
O momento
É agora
Com você eu
Quero viajar.