Ana

Ana significa graciosa

Ana é sorridente

Ana também chora

Mas Ana é forte

Ana tem audácia

Ana é visionaria

Ana também é aventureira

E o principal, Ana ama.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 06/05/2021
Código do texto: T7249873
Classificação de conteúdo: seguro