Minha Cadela
Lá vem ela
de rabo abanando
te amando e brincando
eternas crianças...
Logo ela vai embora
ainda “adolescente”
deixando saudade e boas memórias
vem da terra e volta pra ela
Sua alma vive
nos seus filhotes
Doravante seus latidos ecoam infinitamente
nos salvando sempre da solidão humana.
Descansa em paz minha velha cadela
e brilha eternamente
na nossa memória
Sol.