Meus amigos
" Quero amigos
Metade criança
Metade velhos "
Fernando Pessoa
Quero amigos também assim
Metade crianças, metade velhos
Que me mostrem os dois lados da vida
Construir sonhos
Fantasiar a vida
E continuar acreditando
Esperando, esperando...
Devagar com a calma da idade
Jogando saudades e lembranças
Fantasiando ainda
E esperando,
Que olhe para o céu e continue a conversar
Com o Papai do Céu
Mas abrace o neto
Sentindo ainda o cheiro da vida
Agradecendo a Deus
Poder sentir, mesmo velho
O sabor e o perfume do jovem
Com ímpetos de amor
Que todos possam me ver
Com um olhar de poesia
Em seus corações
Que amanhã vai acontecer
O que por toda vida sonhei ...
MARIA CÉLIA PINHO