O valor de um amigo
Quanto vale um amigo?
Vale muito
Vale ouro
Ele é um tesouro.
Amigo é especial.
Do jeito que é
Ocupa lugar no coração.
Ele nunca será apenas
Mais um.
Ele é único.
Ele é meu amigo.
Amigo não tem cor
Raça
Religião
Gênero...
Amigo é amigo.
Amigo que
Sorrir junto
Caminha junto
Chora junto.
Tem amigo de infância
Amigo da escola
Amigo da faculdade
Amigo do trabalho
Amigo da vida.
Quanto vale um amigo?
Seu valor é INCALCULÁVEL!
Marta Sirino