ABENÇOADA AMIZADE
Sou sua Amiga
Simplesmente Amiga
Amiga que Ama
Amiga que por ti pede a Deus
Amiga que por ti torce...
E se dedica...!!
Você é uma amizade que vale ouro
Valor que não em preço!
Tem o brilho das estrelas
E imenso como o mar!
És um Ser muito especial...
Enviado por Deus
Para alegrar meus dias
E me dar felicidade!
Essa linda amizade que nasceu
Veio pra ficar.
Junto trouxe muito Amor
Paz e companheirismo.
Hoje temos essa maravilhosa amizade.
Unindo-nos por um belo e abençoado elo...!!