Eu te desejo

Eu te desejo vida,

Viva longa vida.

E a capacidade

De aproveitar.

Eu te desejo sorte

E felicidade forte.

Na medida certa

Pra não te cansar.

Eu te desejo amor,

Com pompa e calor.

Eu te desejo viagem pra todo lugar.

Pro Sul ou pro Norte,

Praia, serra, campo

Ou fundo do mar.

Eu te desejo o cheiro

De chuva no telhado,

Eu te desejo o canto do sabiá

E a felicidade que em mim não há.

Eu te desejo cores vivas,

Perfumes e flores.

Eu te desejo juventude pra viver e cantar.

(Fausto Carlos Dorninger)