Bodas de Cristal

"O estado latente de um espírito

disposto a amar irmãmente outrem

supera o fator da consanguinidade"

[...]

Um brinde às quinze

primaveras simbióticas!

Um salve à positividade

que pairou sobre nós!

Sincera e fraternalmente,

unidos no ontem, no hoje

e no amanhã, ad eternum

Doce sentimento incondicional,

de tão intenso, tornou-se atemporal;

Proximidade faz-se necessária

para abastecer nossa constelação

Pela generosidade do tempo

e pela experiência adquirida,

ou melhor, compartilhada,

amadureceu a ideia de chamá-los

não mais amigos, mas sim irmãos!

Que sejam dadas mais voltas

De Júpiter ao redor do Sol!

Que brotem mais laranjas e

tamarindos sob nosso Céu!

Que se multiplique a energia,

para inspirar outras canções!

Dos laços que do nada surgem

e fortalecem nossos corações!

[...]

"Uma árvore de grande porte

e com raiz profunda, um dia

coube na palma de sua mão"

Renato Braga
Enviado por Renato Braga em 29/04/2021
Código do texto: T7244415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.