A C R Ó S T I C O - José Paraguassú
José é um nome divino
O mundo todo conhece
Sempre estou te ouvindo
És completo, não só parece.
Parabéns pelos trabalhos
Apresentados a nossa gente
Raramente se vê alguém
Assim aguerrido, permanente.
Gerando coisas tão bonitas
Um homem muito inteligente
A poesia e a bela música
Sempre estão bem ‘presente’
Sou e serei seu eterno fã
Um dia, estaremos frente a frente.
Prof. Aldeni Ribeiro