magia entre mulheres

Dia pra lá de especial... puro movimento, com as mais sinceras emo-sãs.

Dia de estrela amarela , de pintar aquarela, De magiar uma bela.

Um dia marcante

De receber, de querer

De fazer acontecer

De saber se pode contar com aquela mana que está com você.

Paula Ritter
Enviado por Paula Ritter em 29/04/2021
Código do texto: T7244266
Classificação de conteúdo: seguro