FAMÍLIA NOVA NEUZA
Ton, João e Edson no gol
Dirceu e Dão nas laterais
Mané e Recruta na zaga
São barreiras totais
Na contenção
Pinguim, Wander, Luizinho
Na meiuca a maestria
Iderito, Ronildo, e Marinho
Na arte do drible
Kaluzinho nosso artista
Boca de matador inspirado no Cerejeira
Babão e Necão esbanjando sua arte pela esquerda
Sei que estou esquecendo muita gente
Mas estão todos nesse time
Somos amigos de longa data
Somos da família Nova Neuza