Perdão.
Perda Não.
Breve Separação;
Um Dia Encontrar Irão.

Perda Aqui.
Ganho Lá.
À Luz Acende,
Noutro Lar Acolá.

Em Um “Novo” Céu.
Que Jesus Foi  Preparar...
E É Lá Onde Deixou De Estar,
Donde Passou  Deveras A Brilhar.

LUZ.
Todos Tornaremos....
Passaremos Sermos.
Pois Cá Só Estarmos.

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä