AMOR DE POESIAS

Não é sedução

São estrelas no céu

Acendendo a noite

Não é paixão

Que o corpo acende

É coisa do coração

É um bem querer

Sem explicação

É afinidade... sintonia

Pensamentos abraçados

É amizade

Que a emoção invade

Fazendo a vida mais colorida

É retirar da rosa os espinhos

É se fazer passarinho

É aprendizado na caminhada

Não é atrevimento

Que invade os sentimentos

É só um bem querer

Sem explicação

É afinidade e sintonia

É amor de poesias...

Edla Marinho

28/03/2021