Amigo Desconhecido
Se não fosse seria
Se for então será.
De todos poros
exalam-se pensamentos
estes são ricos em artimanhas
exploram-se nas retóricas
encontram-se nas discórdias
Se for eu o amigo desconhecido
como sei que sou amigo
daquele que desconheço?
Sei quem quero ser
sou mais do que há de ser
hei de conhecer
aquele que será meu ser.
Acredito na amizade
além da vida
do amor sublime
Serei eu o ser amado?