VEM...
Vem ao meu encontro
Vem conversar comigo
Por onde andas amigo?
Sinto tua falta, sabia?
Da tua maneira carinhosa
Que me faz ficar manhosa.
Mas não vou mais insistir
Não vou mais te procurar
Sabes o caminho até aqui
Não preciso convidar.
Rosita Barroso
04/11/2007