Mãe... e filhos!!!
Quando descobristes que és mãe,
tudo a sua volta muda!
Seu corpo muda...
seus pensamentos mudam...
suas ideias mudam;
apenas teu amor e afeto permanecem intactos!!!
E na geração de um filho...
os mais puros dos desejos são unificados,
e para com os laços de calor e amor, paixão e razão...
seu bem mais valioso em breve virás ao mundo!!!
E com ele, virás também o medo, as dúvidas,
as dores da gestação, as noites em claro...
desafios que toda diva passa em tal saga de dádiva!
Desafios estes que a mãe enfrenta com afinco e dedicação!
Somente ela... unicamente à mãe!!!
E não esquecemos dos "pequenos chutinhos"...
o aviso do bebê, dizendo-lhe:
- Mamãe... eu estou aqui, bem quentinho e confortável, crescendo e ficando fortinho!
Mas em breve eu vou sair, para poder ficar em seus braços confortáveis... e te fazer ainda mais feliz!!!
Até lá... tenhas paciência comigo!!!
Você, mulher, guerreira e mãe...
perceba como tu és importante para o mundo!
E principalmente para o "mundo de seu filho"...
tu serás o principal pilar de amor e sonhos... futuro e saúde!!!
Mãe és tudo...
tudo mesmo, de bom! De mágico, de amor, de afeto...
impossível descrever todos os abstratismos para o ser chamado "mãe'!
Além de nossa protetora eterna, guia do bem e dos bons caminhos...
mãe és única!!!
Única e forte!!!
Mãe e filhos...
o amor mais puro e único do universo!!!