Amiga
Nas conversas que tivemos
No ombro que você me ofereceu
No meu ombro oferecido a você
Eu descobri a poesia.
Num dia tão especial,
Só mesmo em forma de poesia
Eu poderia expressar a minha felicidade
Por tê-la como minha amiga.
Obrigado por ser essa amiga
Tão legal
Que quando quero falar
Sempre está disposta a me escutar.