Aniversário (reedição)

O que a gente pode dar a uma amiga na sua data.

Se fôssemos alquimistas, transformaríamos latão em ouro.

Se fôssemos mágicos, desertos em oásis.

Místicos, tristezas em felicidade.

Reis, terras em condados.

Se fôssemos Santos, milagres.

Mas, como simples mortais que somos.

Sem dinheiro no bolso.

Muitas vezes desempregados.

Á vezes tristes e mal amados.

Ás vezes em lágrimas.

Chegamos pertinho, meio acanhados.

Apertamos a pessoa bem forte.

Falamos parabéns meio culpados.

E desejamos muitas felicidades...

É um jeito doce e sincero de dizer:

Parabéns a você: te amo...

jaeder wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/04/2021
Código do texto: T7236093
Classificação de conteúdo: seguro