A nossa canção
Estou num canto
A escrever as tuas palavras
Que me dá a minha inspiração
A música será dada por Ti
Mas o título é meu:
A nossa canção
Estou numa esquina
À espera de Ti
Matando o tempo que falta
A pensar na nossa revolução
Não tenho uma pistola
Não preciso
Porque a cantiga é uma arma
A nossa canção
Que decidi escrever nas paredes
Das ruas
Para não correr o risco
Dessas palavras
Ficarem órfãs de uma destinatária
Tu
Que marcas o ritmo da minha vida
Ao parares
E voltares a por a bater
O meu coração
A rima é pirosa
Eu sei
Mas meu Amor
Todos nós
Somos uma contradição
Amo-te
Por isso te escrevi
Outro lugar comum
O nosso
A nossa canção