A ROSA BRANCA
Aceito a rosa branca
Que você me ofertou
Pra selar a amizade
Que nos aproximou.
Nela está seu carinho
E todo o seu amor
Ladeado de ternura
Colorido furta-cor.
São as cores da alegria
Contidas no coração
De amigos verdadeiros
Unidos pela emoção.
Que a vida possa nos dá
Muitos dias pra contabilizar
E sempre com sabedoria
Um ao outro poder alegrar.
Das rosas que já ganhei
Esta é muito especial
Tem sabor de amizade
Sentimento essencial.