Não Me Canso de Te Olhar

Por Nemilson Vieira de Morais (*)

Não me canso de te olhar...

De tanto compartilhar a sua imagem comigo mesmo, você internalizou-se em mim.

Sigo sem carência dum cenário que retrata tão bem a beleza, a candura...

Sua imagem, seu semblante transmitiu-me algo sublime, indizível. Por não ter nada a comparar, o achei divino.

Em léxico algum creio não haver palavras a expressar-me, que exprimam tamanha magnitude do seu estado de espírito, transparecido na sua face, ao registro.

Não me canso dessa contemplação...

O seu jeito de ser, somado à uma magia do olhar, inspira e contagia...

Elevada a minha alma à patamares de sublime grandeza, ao contempla-la. Nem só eu mais um contingente de simpatizantes, só deseja estar bem junto a ti!

Assim seguirei num dizer, a ermo, aos quatro cantos: não me canso de te olhar!

*Nemilson Vieira de Morais

Grstor Ambiental/Acadêmico Literário.

(04/2014)