22 DE ABRIL
Em 22 de abril de 1500
Cabral descobriu o Brasil
Em 22 de abril dos anos 55
Amarinha seus olhos abriu.
Cresceu e se tornou uma grande e bela mulher
Esforçada, trabalhadora, guerreira
Procurando sempre fazer o melhor
Seja como filha, mãe, amiga
Em todas batalhas surgidas.
Juntas nos divertimos, rimos, choramos
Trocamos experiências, conselhos, segredos
Tomamos vinho, chopp e a gostosa caipirinha.
Hoje mais um ano Deus nos presenteia
Te desejando saúde, paz e a casa cheia
De amor, felicidade e abundância
E daqui da Paraíba, com saudades
Da sua presença te abraço
Cheia de emoção, carinho e gratidão.
PARABÉNS pelo seu aniversário
Com as bênçãos de Deus
Para todos os seus
Junto ao seu coração.
Em homenagem ao aniversário da amiga Amária, dedico essa singela escrita desejando muita saúde, paz e alegria.