V2

Cinquentão

Ex a questão

V2,D2

Uma simples comparação

Com o Mestre da música

B1,B2 banana de pijama

No tempo criança

Fez a alegria

Do meu filho alemão

Como balarina ,v2

Desfila com sua empilhadeira

De um lado para o outro

Vestido seu uniforme azul

Parecendo papai smurf

Do azulzinho

A pilola do sono

Tentou me ajudar

Tentou me levantar

Mais me ajudou

A deitar

pilola me deu sono

Gente Boa

Não posso reclamar

precisava dormir

diz que azulzinho

Ainda não usa não

Vamos acreditar

Diz que é bom de cama

Deita, vira e dormi

Sem muita preocupação

Fala que dá trabalha

Não dá sossego

Para esposa

Porque não para de roncar

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 18/04/2021
Código do texto: T7234920
Classificação de conteúdo: seguro