JUMAH
Morena assanhada
da pele dourada.
Requebra na orla
seduz a moçada!
De olhar cativante
barriga sarada.
Morena que mexe
com a rapaziada.
Ela sabe que é boa!
Carioca da gema.
Na praia o show
é dessa morena.
Tá sempre à procura
do cara ideal.
De piercing no umbigo
ela é a maioral.
Tattoo na barriga
noutras partes tbm!
Acreditem marmanjos:
ela não é de ninguém!
Coração liberado.
Ela é ciumenta.
Segura a morena
que ela é briguenta.
Mas se souber dominar
e a fera acalmar,
uma gata mansinha
você vai encontrar.
Especialmente prá minha amiga/irmã Jumah!