NOSSA AMIZADE
Ter a sua amizade é para mim um presente,
pois sei que ela é verdadeira,
sei que há entre nós respeito e confiança.
Tua amizade é das demais diferente.
Ambos escrevemos poesias.
Nelas expressamos nossos sonhos e alegrias.
Nos inspiramos em paisagens,
da nossa vida em algumas passagens;
As vezes nela descarregamos toda a tristeza que tende a nos sufocar.
Nossa amizade é uma rima constante.
É lamentável que vivamos tão distantes.
Acontece que se hão desencontros,
por causa da grande distância,
pelo menos de forma virtual nos encontramos,
por uma e outra mensagem de e-mail.
Vale dizer que nossa amizade é verdadeira,
por existir esse respeito que é o segredo de tudo.
Uma amizade de mentiras não será duradoura,
uma amizade sincera é promissora.
Ser amigo de uma poetisa
tão jovem e compreensível,
só faz com que eu me sinta bem.
E para mim a amizade é um tesouro que se tem.
Obrigado Poetisa amiga,
por seu carinho e atenção,
e peço que me perdoe se esse verso foi pobrezinho,
porque foi escrito de coração,
Por um humilde menino,
que fez da Poesia a companheira do seu destino*.
*poema em homenagem a jovem poetisa Camila Braz, pela sua amizade leal e sincera.