QUEM PERDE A VEZ
E se por acaso a gente comece a inverter a ordem do jogo, agora mesmo!
O que acha da idéia de colocar todas as cartas na mesa.
E deixar as emoções ditar como a situação vai ser conduzida.
Quem perder a vez sofrerá um castigo merecido a altura;
De aguçar a mente e torturar com carícias o corpo até a pele se arrepiar.
Adoro fazer o desejo correr as curvas, apreciando toda estrutura que cabe a alma feminina.
E desfrutar de inúmeras sensações satisfatórias com certa dose de estusiasmo.
Esse doce vigor que temos provém da paixão eletrizante.
Eu gosto dessa adrenalina edificante que regado a amor faz toda diferença.
Não perca o foco, mantenha a concentração com olhar fixado nos meus lábios;
Que não vai conseguir raciocinar direito por muito tempo,
Sem querer aumentar a intensidade, sem deixar o charme contornar os ânimos.
E abusar da sedução ao notar que perder, e abandonar a partida e logo tirar a roupa.
Com a justificativa que não aguentou a vontade de fazer amor...
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta