O amor vence sempre a desunião

Quando nascemos, nascemos todos iguais

Crescemos uns mais no amor , aprendendo

Outros vitimas de solidão e desamor, incapacidades

Muitos brilham sem precisar de dar nas vistas

Pelo amor que reflectem e pelo estado puro do coração

Perdoando sempre na sua caminhada, por vezes chorando

Pelas injustiças e pela maldade do irmão de mente insana

Cuja a sua dor deve ser tamanha em egoísmo e desamor

Por eles eu oro e peço a Deus que os orientem, ajudem

Tragam de volta para a luz do amor, amizade e sua paz

Que possam sentir que tem o perdão de Deus, ele é Pai

Igual para todos e aguarda que seus filhos caminhem na luz

Eu sinto a dor do seu sofrimento e despeito até

Sinto que todos sofremos de pressão nesta sociedade

Porque uns tem que ser os melhores, acima de todos

Mas esquecem de vestir a humildade nos seu gestos

Povoar as suas mentes com pensamentos sadios de amor

Orgulho pelo irmão que cresce no seu trabalho

Por vezes cheio de lágrimas e impedimentos mas luta

Vence e caminha no amor que sente pelos seus sonhos

Sonhos que realiza na sua fé e amor a Deus

Por esses irmãos eu caminho confiante no amor

Que serão tocados em seu corações, restabelecendo

Toda a sua harmonia na alegria de viver na paz

Unidos e crescendo a cada dia mais no amor

Porque só o amor é real nesta vida e nada mais...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/11/2007
Código do texto: T723194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.