Amizade
Amigo, depois de tantos erros passados,
a nossa amizade é eterna e verdadeira!
Compreendo e perdoo o mal entendido!
Não concordo com os erros, apenas respeito!
As palavras ferem mais que navalha!
Vivemos da amizade, em busca da felicidade!
Sou um rebelde na defesa da verdade...
Espero não perder a sua amizade!
#JorgeGuima – 13/04/2021 – 07:43