Poema sem fé
É nas ruas
É nas praças
Onde tudo muda
Onde tudo se passa
É nas ruas
Onde realmente se decide
Quem tem ou não razão
É nas praças
Que se anuncia ao mundo
Que começou uma revolução
Foi nas ruas
Que te conheci
E que nos amámos
Como poucas vezes se amou
Foi nas praças
Passados mil anos
Que descobrimos
Que depois de tudo ter mudado
Tudo na mesma ficou...