A VERDADEIRA AMIZADE
A Verdadeira Amizade
A amizade é como planta
Que nasce de uma semente
Se, semeada em terra santa
(Que é o coração da gente):
Nasce, cresce e florece
Perfumando o coração,
Mesmo longe nunca esquece
A fraternal relação.
E quando acontece o luto
Na amizade de quem tem
Deixará como tributo
Esta herança, o maior bem:
A saudade como fruto
No coração de alguém.
Osvaldo Resquetti(10/04/2021)