SEM TER AMIGOS
Pensando agora, vejo que não tem mais jeito,
Essa dor fica no peito, aqui sempre vai viver,
Não tem um jeito de curar o sofrimento,
Conduzir um sentimento , que já não posso esconder.
A vida é bela , quando ela tem sentido,
Quando você tem amigos,
E alguém pra te amar .
Mas se te falta , um amigo ou , um amor,
A vida será um terror,
Não há motivos para viver.
Sem felicidade, sua vida não tem graça,
Você cairá em desgraça , sem amor no coração;
Se perguntando, o motivo da má sorte,
Por que Deus não manda a morte,
Se você não quer mais viver.
Sem ter amigos , não tem felicidade,
Assim, você produz a maldade , na sua imaginação
Olhando em volta, você vê alguém sorrindo,
Não sabe o que ele está sentindo, mais queria ser igual.
Você é puro e pratica a bondade,
Você procura amizade, para se sentir feliz,
Mas, sente em seu rosto, uma lágrima , que está caindo,
E que você está sumindo, junto com ela no chão.