HOMEM E MULHER

Sol e chuva formam um arco iris

apesar de cores diferentes

formam uma linda paisagem harmoniosa

homem e mulher

formam tambem pessoas diferentes

as quais juntas formam a humanidade

viva as diferenças sem elas a vida não seria um desafio

essa é a beleza da humanidade , cada individuo é unico

viva as diferentes forma de ser , pensar e sentir

conquistaremos a paz e o amor tão sonhado por todos

quando aprendermos a respeitar as diferenças

somando com as diferenças e não dividindo

aceitar as pessoas da mesma forma que queremos ser aceitos

esse é o caminho da paz que conduz a alegria de viver

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/11/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T722839