ROSA E CRAVO !!!

As palavras vão surgindo
E escritas em momentos 
De introspecção da alma.

Sigo na ânsia de buscar
Entregar um trabalho de
Qualidade em incentivar.

A pureza em cada verso
Tento sentir e rabisco na
Intenção e entrego o olor.

Perfumar a vida é traduzir
Cativar cada rosa e cravo
Que são preciosidades em 
Tê-los !

OBS : Rosa e Cravo são analogia de Poetas e Poetisas.

(Marthamaria Moreira)
09/04/21


 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227836
Classificação de conteúdo: seguro