MM (Aquela Mulher)

Eu te vi de cara

Olhos bem abertos

Sorriso bem desenhado

Personalidade ligeira

Agitada, certeira

Tem um círculo de bondade

Em volta daquela mulher

Ela me notou depois

Bem lá no meu canto

Sem imaginar que gostaria de mim tanto

Engraçada e esperta

De certo tem mente aberta

Tem tanto afeto

No coração daquela mulher

Seu filho tem quatro patas

Ela chora e dá golpeada

Com suas luvas e risadas

Me tocou bem no peito

Como eu a adoro e a respeito

Admiro com razão

Existe vida fluindo daquela mulher

Tanta luz emanando daquela mulher

Há juventude e muita alegria, e cachoeiras de simpatia

Que transbordam

Daquela mulher.