AMIZADE COLORIDA

O Facebook no auge das relações

Descobertas e procuras de alguém para bater um papo...

Aceitabilidade imediata, mas, sem nada para descobrir de novo...

Nada e mais nada... um dia despertou a curiosidade...

O amigo surgiu do nada, que nada dizia nada... risos...

Do nada começou uma grande amizade...

No momento certo e necessário ninguém mais do que você...

Surgiu e nunca mais partiu... Amigo, querido amigo..

O Passado me assombrando, o escuro estava a frente da decepção

Você com seu jeito caboclo e descontraído despertava a vontade de partir para uma outra viagem da vida...

Da descoberta de coisas novas e deslumbrantes, surgira uma grande amizade colorida...

O arco íris no mais belo pousar da manhã, da tarde, da noite

Nos embalos dos cheiros e beijos aconchegantes!

A nossa amizade perpetuou-se nos cantos do sabiá, do Rouxinol e da mais linda coruja sábia, a filosofia do amor...

Meu amigo querido, dos momentos calorosos e belos...

Nas taças refletidas e brilhantes do dia a dia!

Dra. Rosângela Lemos.