Amigos
São como sombra no deserto
Como flores no Jardim
Raros como diamantes
Preciosos como marfim
Perfumados como jasmim
Presentes de Deus para mim
Acalento nas horas frias
Nas dores, nas alegrias
Bom é tê-los perto de mim
Maria Adeilza Nascimento de Aráújo
06/05/2021