As cicatrizes
Da tua partida
Formam as palavras deste poema
As metáforas fazem o resto
Para que ele valha a pena
As cicatrizes
Do sorriso
Que já não és capaz de mostrar
Marcam o caminho das tuas lágrimas
A única forma que tens hoje de te expressar
As cicatrizes
Da saudade
Dizem-me que foste
Mas que um dia te irei encontrar
Basta seguir a luz do teu sorriso
Que vai voltar a brilhar
Depois da última cicatriz
Do teu rosto se apagar...