AMIGA DE FÉ

Você não é singular...

Mesmo quando está só você é plural.

Você não é brisa...

Mesmo quando é verão você é vendaval.

Você não é chuva que cai fininha,

Você arrasa, invade, você é temporal.

Você não é uma festinha qualquer,

Você é uma grande festa, um imenso carnaval.

Pra quem precisa você é doação...

Ter você por perto é sorte, exemplo de superação.

Nas horas difíceis você é suporte...

Alguém pronta para dar a mão e o coração.

Mulher guerreira que venceu a morte

e se entregou a vida com muito mais paixão.

É uma grande honra ser sua amiga,

nas horas boas e nas horas sofridas.

Mesmo morando distante nos sentimos unidas...

É amizade pra vida toda, é amizade pra muitas vidas!!!