Pra falar a verdade

Cercados de amigos e de vaidades. Por onde andas as necessidades? Grotescas amizades, espelhos das realidades. Cada qual com sua empatia. Com a sobriedade do pensar, com a serenidade do existir. Exóticos desejos e pequenos anseios.

Pensava eu: "somos grandes amigos", mas nós somos apenas âncoras que arrastam pequenas fagulhas de dependência emocional. Arrastam sentimentos perplexos. Condições de breves desejos de sentir um pequeno alegrete no coração, mesmo perdido e sem razão.

Descobri ontem que sozinho eu entendo mais o mundo. Apanho mais de tudo que vem ao meu alcance. Porque amigos são escudos que nos protegem de nossas fraquezas e nos dão um remédio doce que carregamos no peito. Sem ninguém somos alvos de todos.

Capricho é saber que você não se importa e nem está interessado. Eu digo que eu quero abraçar você. Quero sentir seu corpo. Sentir alívio ao teu carinho. Servir de um pouco de mensuração. Um pouco determinado a pensar no que pode vim.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.