Flor da juventude

E pasmo fico que,

Como a flor da juventude,

Onde ainda o sol mal raiou para si,

Esta se vista em simpatia e inteligência,

Embarque em sorrisos e sonhos,

Se cubra com o véu da vontade e do amor.

E teus amigos devem gritar aos céus,

Na companhia de uma madressilva,

No som de um canto de ninfa.

E em admiração eu escrevo um verso e outro,

Desejando que nas nuvens dance,

Que o céu você acolha,

E que em celeste odisseia,

Adocique a chuva,

E molhe a todos com seu sucesso.

E não se deixe cair nas artimanhas da vida,

Não se esqueça da grandeza

De seu espírito

E aflore com pétalas em chamas.

LSPereira
Enviado por LSPereira em 29/03/2021
Código do texto: T7218828
Classificação de conteúdo: seguro