Sombras
Gosto das tuas
Porque é a tua única parte
Em que consigo tocar
Porque as sombras dão uma densidade à tua personalidade
Que me permitem o teu corpo abraçar
Gosto da tua voz grave
Que as sombras te dão
Uma voz que fala
Como se o mundo fosse acabar
Gosto das tuas sombras
Porque para o mundo
Elas te fazem olhar
Gosto do teu sorriso ferido
Que as sombras
No teu rosto costumam desenhar
O sorriso mais belo de todos
Aquele de quem tem que partir
Sem saber se vai regressar
Gosto das tuas sombras
Porque elas fazem nascer em Ti
Uma humanidade tão terna
Que é impossível dela não me apaixonar