Parabéns!

Parabéns! Por todas as coisas e acontecimentos que o fizeram,

Pelos tombos e roubadas que o forjaram,

Por todas as causas que não foram ganhas,

E as insanas batalhas da vida que o assolaram.

Parabéns, porque sua trajetória é sua essência,

Somente você a conhece,

Por todos os transtornos que o limitaram,

As rinhas que o dilaceraram.

Você chegou, ou ainda está por chegar,

O limite é você quem dita, a sina é somente sua,

Houve uma guerra, há uma luta, existe uma vitória.

O excerto da sua vida é combate,

Mas há uma plenitude, de amor, paz e felicidade,

Prontos para te encontrar, na imensidão de sua vida.

lirismo
Enviado por lirismo em 26/03/2021
Código do texto: T7216729
Classificação de conteúdo: seguro