Carol sem "k", com Mel...

Eu sei. Não vi. Só li e dei valor!

Pensei rimar com flor, mas é comum.

Ribeira a vê e pensa o que? É linda!

Porém apraz bem mais toda a ternura

e ela com doçura é favo, é Mel...

Daqui do chão me vem um céu de gente

que torna o de repente num agora

e a hora que desejo um bom abraço

é nesse instante grasso de isolar...

Tá bom! Que o vento leve que ora sopra

aqui em Pitimbu chegue até ela

e afague com carinho o seu sorriso...

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 25/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7215721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.