O confessar dos amigos

Com amigos de verdade

A gente não conversa.

A gente

Confessa!

Amigos são essas pessoas

que leem nossa alma

somente com um olhar.

Amigos de verdade

nos dão bronca

Brincam com nossa sinceridade

Levam a sério nossas brincadeiras

e querem com a gente caminhar.

Amigos de verdade

estão sempre em sintonia

com o de melhor e o de pior que há

Pois amigos que são amigos

estão pertinho da gente

mesmo que quilômetros venham

a nos separar!