No fel ou no mel
De uma abelha, o mel
De uma vida, o amor
De um jardim, uma flor
Do muito alto, o céu
mas porque tem que ser assim?
Porque, minha querida?
Na vida podem vir:
De uma abelha, o ferrão
De uma vida, a dor
De um jardim, um espinho
Do muito alto, a queda
Vê? Mas você é forte
Vê? Você é amada
Juntos veremos:
Cidades em seu coração
Leves voos faremos
Neste seu coração
Você é forte, linda e amável
E estamos aqui ao seu lado
Sempre, sempre
No fel ou no mel
1996