A VOCÊ- Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro
A VOCÊ - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A você que meu sorriu, quando eu chorei,
disfarçando sua lágrima furtiva,
abraçando-me, quando desesperei,
e sofrendo minha dor mais expressiva...
A você... que me ouviu, quando falei
de uma dor, há muito tempo aprisionada...
quando os versos mais tristonhos que guardei,
simplesmente não mais me diziam nada.
A você que sofreu quando eu não notei
com o olhar mais triste e mais amargurado,
mas que mesmo assim sorriu quando eu voltei
E me agradeceu por eu ter retornado...
A você que não partiu, mas que voltou...
A você que disse sim, dizendo não...
A você que eu nem notei, mas me notou...
Quando a outro eu dava minha atenção...
A você que fica aflito se me ausento
Ou se deixo até de me comunicar,
A você que sabe ler meu pensamento,
A você que chora, se me vê chorar.
A você que me entregou seu coração
E eu nem vi seu coração, no meu pulsar,
Meu afeto e minha eterna gratidão
É o melhor do amor que eu posso lhe ofertar.
Obrigado !!! Que seu pensamento voe
E que tudo que você queira buscar
Com certeza fortaleça e abençoe
As vitórias que você vai alcançar.
As 12h e !6 min do dia 22 de março de 2021 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes - Brasil.
...