***FLORIR***
...Se eu puder, estarei sempre florindo, pois a cor, o perfume e a beleza natural de uma flor, não tem nada igual...Elas representam cada amigo do meu jardim que rego todo dia com amor e carinho e assim, vou florindo...E sorrindo....
16.36 19/03/2021
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot (Lua Cheia Mística)