Que dure eternamente

Tem pessoa que aparece,

Mas logo desaparece,

Daí você esquece,

Nada mais acontece.

Já tem quem permanece,

A amizade enriquece,

O coração aquece,

Não mais entristece.

Espero que permaneça,

Nunca me esqueça,

De minha presença,

Que nunca haja sentença.

Tenho esperança,

Sonho de criança,

Entro nessa dança,

Até encho a pança.

Mas de você não esqueço,

Senão me aborreço,

Depois também adoeço,

E pago um alto preço.

Pois tu és legal demais,

Por isso não quero o jamais,

Aumento meus capitais,

Rico cada vez mais.

Que dure eternamente,

Sempre presente,

Assim fico contente,

De ver você em minha frente.

02-11-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 02/11/2007
Código do texto: T721061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.